III Carrera Ciclista Infantil de MTB - CDE LRE NO MARCHITA

Martes, 8 Agosto 2017 a Viernes, 8 Septiembre 2017

INSCRIPCIÓN

Precio

10 € por inscripción.

PREMIOS Todas las categorías dispondrán de Trofeo + Regalo para los 3 primeros clasificados.

Información general

Finalizando ya el verano, se celebra un año más la Carrera Ciclista Infantil de MTB. Una prueba donde cada año se va modificando el recorrido y donde los niños, podrán demostrar cuánto han cogido sus bicicletas durante el verano. Un recorrido urbano con obstáculos artificiales van a hacer las delicias de los bikers, que, además, recorrerán los puntos más emblemáticos de esta localidad.

En la madrileña localidad de Villarejo de Salvanés, estará prevista la salida para el próximo sábado, 16 de septiembre, a las 17:00 h.

Va a ser un recorrido variado, donde los más pequeños realizarán un recorrido sencillo, pero exigente para sus edades, y donde los más mayores tendrán que tirar de habilidad, destreza y fuerza para poder terminar el recorrido de forma satisfactoria.

Siempre, con los mejores servicios, bolsa del corredor, regalos, premios, medalla para todos los participantes y trofeos para los primeros clasificados y el mejor ambiente para compartir con tus amigos una auténtica jornada festiva y deportiva.

No te descuides porque la fecha límite de inscripción es el 8/9/2017 a las 12 de la noche. Las inscripciones se podrán realizar desde el siguiente enlace: Cronomur

Y, como el ciclismo es una fiesta, se finalizará la carrera como se merece, con música, regalos y diversión a tope, tanto para los niños como para los padres.