Política de Privacidad e Información legal

MTBPRO.es es una web publicada y gestionada por 1mas1 Comunicación y Gestión SL (en adelante 1mas1). En 1mas1 estamos plenamente convencidos de que la gestión de datos personales es una parte fundamental de nuestro trabajo y clave para informar y prestar buenos servicios a todos nuestros lectores y usuarios. Por tanto, hemos adaptado toda nuestra política de privacidad a lo indicado en el RGPD (Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016) y recogido en la LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico). Todo esto no es nuevo para nosotros ya que hasta ahora hemos aplicado también todo lo requerido por la LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal).

En esta página te informaremos de cómo gestionamos tus datos personales, para que los usamos y tus derechos sobre ellos. No obstante, para cualquier duda que tengas no tienes más que escribirnos a datospersonales@comunicacion1mas1.com o llamarnos al teléfono +34 91 219 08 26.

Ficha resumen sobre gestión de datos personales:

 

  • Responsable: 1mas1 Comunicación y Gestión SL
  • CIF: B85840569
  • Dirección: Ctra Fuencarral 44. Edificio 9. Loft 1. - Alcobendas (Madrid) - 28108
  • Correo Electrónico: info@comunicacion1mas1.com / datospersonales@comunicacion1mas1.com
  • Finalidad:  Boletines y notificaciones sobre noticias y novedades del mundo de la moto. Promociones puntuales y encuestas o consultas.
  • Legitimación: Consentimiento del usuario marcando la casilla de aceptación en cada formulario (incluido el de alta de usuario)
  • Almacenamiento: Dependiendo del formulario que completes, tus datos personales serán recogidos con distinto propósito y almacenados en distintas plataformas.

¿Para qué usamos los datos?

En el caso de MTBPRO.es, 1mas1 utilizará tus datos para mantenerte informado de todo lo que ocurre en el mundo del mountainbike, a través de nuestros boletines informativos y nuestros sistema de alertas mediante notificaciones. También te avisaremos cada vez que lancemos un nuevo número de nuestra revista digital.

En los boletines puede aparecer publicidad o promociones de nuestros anunciantes pero nunca, bajo ningún concepto, cederemos o haremos públicos tus datos a esos anunciantes.

En el caso de que estés dado de alta como usuario del sitio web tus datos son necesarios para poder interactuar con algunas aplicaciones que podamos desarrollar.

El último caso es aquel en el que sin ser usuario de nuestra página web o ser suscriptor de nuestros boletines, participas en concursos o promociones en los que debes introducir tus datos para participar. En esos casos, en el formulario, especificaremos que los recopilamos únicamente para la participación en ese concurso, sorteo o acción promocional. Cualquier otro uso deberás autorizarlo aparte y de forma explícita.

Dependiendo de la sección o formulario es posible que haya campos de datos obligatorios y otros opcionales que serán debidamente identificados. Los campos obligatorios son necesarios para la prestación del servicio mientras que los opcionales nos permiten mejorar, optimizar y aportar un valor añadido a nuestros servicios.

Gestión de tus datos: Acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad

Siempre tendrás control sobre tus datos. Los lectores y usuarios pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de sus datos. Solo tienes que escribirnos a datospersonales@comunicacion1mas1.com o llamarnos al +34 91 219 08 26. En algunos casos es probable que te pidamos completar algún proceso adicional para confirmar tu identidad.

En todo caso, siempre puedes modificar tus datos o borrarte como usuario del sitio web accediendo al área de usuario. En los boletines siempre tendrás un enlace que te permitirá darte de baja de forma sencilla.

Para las notificaciones en navegador es suficiente con que limpies historial y cookies del navegador o que hagas click en el icono que aparece en la parte inferior derecha de la pantalla (una campana). En el caso de las notificaciones lanzadas a través de nuestro app para tablet y smartphone deberás borrar la aplicación.

Cesión de datos a otras empresas

1mas1 no cederá nunca los datos personales de sus usuarios y socios a terceros totalmente ajenos al ámbito de la revista para que contacten contigo o los utilicen en provecho propio. Tus datos solo estarán almacenados o gestionados por otras empresas en caso de que sea estrictamente necesario para prestar el servicio. Actualmente, las empresas con las que colaboramos son:

DINAHOSTING SL

Dinahosting es nuestro proveedor de hosting y donde alojamos nuestro sitio web. Tienen su sede y toda su tecnología en España:

Rúa das Salvadas 41, baixo 15705 Santiago de Compostela (A Coruña)
España
T.: (+34) 981 040 200
T.: 900 854 000
F.: (+34) 981 577 449
info@dinahosting.com
Política de Privacidad

GOOGLE

A través del programa Google Forms realizamos algunos formularios para promociones y eventos. También utilizamos Google Analytics para recoger las estadísticas de actividad del sitio web (número de usuarios, páginas que visitan, etc.). Google tiene su infraestructura repartida entre distintos lugares pero está comprometida con el respeto a la legislación europea. Para la gestión de la publicidad utilizamos Double Click que también es propiedad de Google y mostramos algunos espacios publicitarios de AdSense. Es una de las compañías suscritas al EU-US Privacy Shield.

1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA
94043, USA
Política de Privacidad

MAILCHIMP (The Rocket Science Group LLC)

Es nuestra plataforma para el envío de boletines. Es una de las herramientas más recomendadas a nivel mundial. Es una de las compañías suscritas al EU-US Privacy Shield.

The Rocket Science Group, LLC
675 Ponce de Leon Ave NE
Suite 5000
Atlanta, GA 30308 USA
Política de Privacidad

ONE SIGNAL

OneSignal es el sistema que utilizamos para enviarte notificaciones a través del navegador y nuestras apps de revistas digitales. Sus servicios se prestan desde EEUU pero ha hecho modificaciones en la forma en la que presta el servicio para estar en línea con la nueva normativa europea.

OneSignal, Inc.
Casa Beaux Lane - Lower Mercer Street, primer piso
Dublín
Irlanda
Política de Privacidad

QUANTCAST

Quantcast es la herramienta con la que nos aseguramos de que estás de acuerdo con nuestra política de cookies.

Quantcast International Limited
Žalgirio st. 88, LT-09303 Vilnius
Lituania
Política de Privacidad

Seguridad de tus datos personales

1mas1 asegura la confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos. Para garantizarla se han adoptado y contratado los servicios y plataformas que aseguran medidas de seguridad que eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Sin embargo, 1mas1 no puede hacerse responsable de incidencias relacionadas con los datos personales cuando éstas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas necesarias según el estado de la tecnología actual, o bien de una falta de diligencia del suscriptor o usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales.

En todo caso, 1mas1  destina una buena parte de sus recursos tecnológicos a la protección de los datos personales de sus usuarios y socios así como a la seguridad e integridad del sitio web.

Envío de correos, SMS y notificaciones

En 1mas1 somos totalmente contrarios al envío indiscriminado y abusivo de mensajes y notificaciones. Por ello, solo enviaremos mensajes y correos a todos aquellos usuarios y suscriptores que lo autoricen ya sea mediante la aceptación de estas condiciones generales o condiciones concretas relacionadas con promociones o acciones puntuales.

Utilización de “cookies”

Nuestro sitio web utiliza “cookies”, archivos que guardan información del usuario o socio en su navegador. Estos archivos no almacenarán datos personales asociables a un usuario concreto y tienen como finalidad mejorar y facilitar el uso del sitio web.

Un ejemplo de “cookie” podría ser la funcionalidad que permite que el navegador guarde nuestro nombre de usuario para que no tengamos que introducirlo en el campo de “login” cada vez que hacemos uso del sitio. Un ejemplo de “cookie” que toma datos anónimos para la mejora de la experiencia de usuarios es la aplicación que almacena la sesión de navegación y evita que se repitan de forma contínua o repetida algunas publicidades o promociones.

En todo caso, si el usuario o suscriptor lo desea puede desactivar las “cookies” de su navegador aunque, teniendo en cuenta su utilidad y privacidad, le recomendamos y agradecemos que las mantenga activadas.

Cookies que utlizamos:

Nombre Dominio Tipo de cookie Vencimineto Descripción
_ga .mtbpro.es Propia 2 años Este nombre de cookie está asociado con Google Universal Analytics, que es una actualización significativa del servicio de análisis de Google más utilizado. Esta cookie se utiliza para distinguir usuarios únicos asignando un número generado aleatoriamente como identificador de cliente. Se incluye en cada solicitud de página en un sitio y se utiliza para calcular los datos de visitantes, sesiones y campañas para los informes de análisis de sitios. De forma predeterminada, caduca después de 2 años, aunque los propietarios de sitios web pueden personalizarlo.
_gid .mtbpro.es Propia 1 día Este nombre de cookie está asociado con Google Analytics. Es utilizada por los scripts gtag.js y analytics.js y, según Google Analytics, esta cookie se utiliza para distinguir a los usuarios.
_gat_UA-12377438-5 .mtbpro.es Propia 1 minuto Esta es una cookie de tipo de patrón establecida por Google Analytics, donde el elemento de patrón en el nombre contiene el número de identidad único de la cuenta o sitio web con el que se relaciona. Parece ser una variación de la cookie _gat que se utiliza para limitar la cantidad de datos registrados por Google en sitios web de alto volumen de tráfico.
IDE .doubleclick.net Terceros 1 año Esta cookie lleva a cabo información sobre cómo el usuario final utiliza el sitio web y cualquier publicidad que el usuario final haya visto antes de visitar dicho sitio web.
fr .facebook.com Terceros 3 meses Contiene una combinación de identificador único de usuario y navegador, que se utiliza para publicidad dirigida.
DSID .doubleclick.net Terceros 1 hora Esta cookie está configurada para anotar su identidad de usuario específica. Contiene una identificación única cifrada o cifrada.
__gads .mtbpro.es Propia 1 año Esta cookie está asociada con el servicio DoubleClick for Publishers de Google. Su finalidad es la de mostrar anuncios en el sitio, por lo que el propietario puede obtener algunos ingresos.
_fbp .mtbpro.es Propia 3 meses Utilizado por Facebook para ofrecer una serie de productos publicitarios, como ofertas en tiempo real de anunciantes externos.
test_cookie .doubleclick.net Terceros 15 minutos Esta cookie la establece DoubleClick (que es propiedad de Google) para determinar si el navegador del visitante del sitio web admite cookies.
CMPS .casalemedia.com Terceros 3 meses Estas cookies están vinculadas a la publicidad y al seguimiento de los productos que los usuarios estaban viendo.
uuid2 .adnxs.com Terceros 3 meses Esta cookie permite la publicidad dirigida a través de la plataforma AppNexus: recopila datos anónimos sobre la dirección IP de las vistas de anuncios, las vistas de página y más.
CMID .casalemedia.com Terceros 1 año Estas cookies están vinculadas a la publicidad y al seguimiento de los productos que los usuarios estaban viendo.
CMPRO .casalemedia.com Terceros 3 meses Estas cookies están vinculadas a la publicidad y al seguimiento de los productos que los usuarios estaban viendo.
CMRUM3 .casalemedia.com Terceros 1 año Estas cookies están vinculadas a la publicidad y al seguimiento de los productos que los usuarios estaban viendo.
i .openx.net Terceros 1 año -
KTPCACOOKIE .pubmatic.com Terceros 1 día Esta cookie generalmente la proporciona pubmatic.com y se utiliza con fines publicitarios.
d .quantserve.com Terceros 3 meses -
mc .quantserve.com Terceros 1 año 1 mes Esta cookie generalmente la proporciona Quantserve para rastrear información anónima sobre cómo los visitantes del sitio web usan el sitio.
ATN .atdmt.com Terceros 2 años Esta cookie lleva a cabo información sobre cómo el usuario final utiliza el sitio web y cualquier publicidad que el usuario final haya visto antes de visitar dicho sitio web.
ab .agkn.com Terceros 1 año Esta cookie generalmente la proporciona agkn.com y se utiliza con fines publicitarios.
KADUSERCOOKIEEsta cookie generalmente la proporciona agkn.com y se utiliza con fines publicitarios. .pubmatic.com Terceros 3 meses Esta cookie generalmente la proporciona pubmatic.com y se utiliza con fines publicitarios.
na_tc .addthis.com Terceros 1 año 1 mes Cookie de seguimiento de uso compartido de redes sociales.
na_idCookie de seguimiento de uso compartido de redes sociales. .addthis.com Terceros 1 año 1 mes Cookie de seguimiento de uso compartido de redes sociales.
uid .addthis.com Terceros 1 año 1 mes Esta cookie proporciona una identificación de usuario generada por máquina y asignada de forma única y recopila datos sobre la actividad en el sitio web. Estos datos pueden enviarse a un tercero para su análisis e informe.
ouid> .addthis.com Terceros 1 año 1 mes Cookie de seguimiento de uso compartido de redes sociales.
__gads .googlesyndication.com Terceros 1 año Esta cookie está asociada con el servicio DoubleClick for Publishers de Google. Su finalidad es la de mostrar anuncios en el sitio, por lo que el propietario puede obtener algunos ingresos.
u .agkn.com Terceros 1 año -
CMST .casalemedia.com Terceros 1 día -
pi .tradetracker.net Terceros 3 meses 10 días -
uf .tradetracker.net Terceros 1 año -
uuid .innovid.com Terceros 3 meses Esta cookie se utiliza para optimizar la relevancia de los anuncios mediante la recopilación de datos de visitantes de varios sitios web; este intercambio de datos de visitantes normalmente lo proporciona un centro de datos de terceros o un intercambio de anuncios.
pd .openx.net Terceros 15 días Esta cookie generalmente la proporciona openx.net y se utiliza con fines publicitarios.
C .adform.net Terceros 1 mes 1 día -
uid .adform.net Terceros 2 meses Esta cookie proporciona una identificación de usuario generada por máquina y asignada de forma única y recopila datos sobre la actividad en el sitio web. Estos datos pueden enviarse a un tercero para su análisis e informe.
uuid .mathtag.com Terceros 1 año Esta cookie se utiliza para optimizar la relevancia de los anuncios mediante la recopilación de datos de visitantes de varios sitios web; este intercambio de datos de visitantes normalmente lo proporciona un centro de datos de terceros o un intercambio de anuncios.
bito .bidr.io Terceros 1 año Esta cookie generalmente la proporciona bidr.io y se utiliza con fines publicitarios.
tuuid .bidswitch.net Terceros 1 año Esta cookie la establece principalmente bidswitch.net para hacer que los mensajes publicitarios sean más relevantes para el visitante del sitio web.
c .bidswitch.net Terceros 1 año -
tuuid .creative-serving.com Terceros 1 año Esta cookie la establece principalmente bidswitch.net para hacer que los mensajes publicitarios sean más relevantes para el visitante del sitio web.
c .creative-serving.com Terceros 1 año
has_js .mtbpro.es Propia Sesión Más comúnmente asociado con el sistema de administración de contenido de Drupal. Drupal utiliza esta cookie para indicar si el navegador de los visitantes tiene habilitado JavaScript.
_ga_LQQEE708XG .mtbpro.es Propia 2 años -
na_rn .dlx.addthis.com Tercero 1 mes Utilizada para reconocer al visitante en su reingreso. Esto permite que la web registre el comportamiento del visitante y facilite la función de compartir en las redes sociales provista por Addthis.com.
na_sr .dlx.addthis.com Tercero 1 mes Utilizada para reconocer al visitante en su reingreso. Esto permite que la web registre el comportamiento del visitante y facilite la función de compartir en las redes sociales provista por Addthis.com.
na_srp .dlx.addthis.com Tercero 1 minuto Utilizada para reconocer al visitante en su reingreso. Esto permite que la web registre el comportamiento del visitante y facilite la función de compartir en las redes sociales provista por Addthis.com.
na_sc_e .dlx.addthis.com Tercero 1 mes Utilizada para reconocer al visitante en su reingreso. Esto permite que la web registre el comportamiento del visitante y facilite la función de compartir en las redes sociales provista por Addthis.com.
8lcfmzhxc8d6_uid .redintelligence.net Tercero 3 meses -
awpv15314 .awin1.com Tercero 3 días -
AWSESS .awin1.com Tercero Sesión -
awpv15314 .zenaps.com Tercero 3 días -
AWSESS .zenaps.com Tercero Sesión -
tc_cj_v2_cmp .mytheresa.commander1.com Tercero 1 año -
TCID .commander1.com Tercero 1 año -
tc_cj_v2 .mytheresa.commander1.com Tercero 1 año -
bitoIsSecure .bidr.io Tercero 1 año Presenta al usuario contenido y publicidad relevante. El servicio es proporcionado por centros publicitarios de terceros, que facilitan las ofertas en tiempo real para los anunciantes.
tuuid_lu .bidswitch.net Tercero 1 año Esta cookie tiene una identificación de usuario única sobre la base de la cual Bidswitch puede recordar qué banners ha visto y si ha visitado el sitio web de un anunciante. Bidswitch utiliza esta información solo para que ese anunciante específico pueda determinar cuándo y con qué frecuencia verá un determinado banner.
tuuid_lu .creative-serve.com Tercero 1 año Esta cookie tiene una identificación de usuario única. Esta información se utiliza solo para que un anunciante específico pueda determinar cuándo y con qué frecuencia verá un determinado banner.

Veracidad de los datos

Los suscriptores y usuarios del sitio web se comprometen a no introducir datos falsos o erróneos. Y es que el mantenimiento de una correcta política de protección de datos es responsabilidad de todos.

¿Aceptas estas condiciones?

Estamos seguros de que todos los datos que nos proporcionas a través e los formularios de captación de datos y alta de usuario son con tu total consentimiento ya que hemos puesto medidas para recoger tu aprobación explícita de estas condiciones.

Pero en lo que respecta a la navegación por el sitio web debes tener en cuenta que asumimos que si navegas y usas este sitio web aceptas estas condiciones.

Destacados Footer